Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Tipp
Beim Fleischeinkauf ist zu beachten: 1. Das teuerste ist nicht immer das Beste. 2. Mal öfters auf Aktionen schauen.
Zum würzen empfehle ich meine Fleischwürze
Schweinefleisch
-Älpler Makkaroni -Arbeiter Cordon-bleu -Bebbi-Klöpfer -Blut und Leberwurst -Buurebratwurst -Cervelat-Gratin Baslerart -Cordon bleu Brot -Datteln im Serrano-Mantel -Fackelspiess -Faschierte Laibchen -Flammenkuchen -Fleischeli -gefülltes Schweinssteak -Hörnligratin -Jägersteak -Karambole Stroganoff -Käseschnitte Florida -Linsentopf -Oberländerrösti -Penne Alfredo -Pizzabecker Schweinssteak -Ratatouille Eintopf -Rührei mit Schinken -Salzwaaiie (Salzwähe) -Saucisson -Spargel-Gratin -Schweinsbrustspitz gebraten -Schweinsfilet Bärlauch -Schweinshalsbraten -Schweinsfilet mit Brie -Schweinsröllchen -Schweinskotelette Holstein -Verkehrtes Schweinsfilet -paniertes Schweinskotelette -Schweinsragout -Schweinssteak 7 Goût -Spaghetti Carbonara -Spargel-Lasagne -Speck-Bohnen -Specknudeln -Suuri Läberli -Walliserrösti -Wallissersteak -Wildschwein Entrecôte "cyberkoch" -Herbstlicher Wildschweinsrücken -Winzer-Rösti
Kalbfleisch
-Riz Casimir -Fleischeli -Florentiner Roulade -Mit Haselnuss panierte Kalbs-Medaillons -Kalbsbrustschnitte -Flambiertes Kalbsfilet -Kalbsfilet-Medallion -Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart -Kalbs-Gipfeli -Kalbshaxe -Kalbshohrückensteak an Salbeibutter -Kalbsmedallion "Bolet" -Kalbsleber Madeira -Kalbsleber Provençale -Kalbsmedaillon mit glacierten Mispeln -Kalbsolivenroulade -Kalbsnierli Williams -Kalbsragout -Kalbsrahmgulasch -Kalbsroulade con Rucola -Mit Mango gefüllte Kalbsschnitzel -Kalbsschnitzel Caprese -Kalbsschnitzel Toscana -Kalbsrahmschnitzel -Kalbsroulade Pizzajolo -Kalbssteak Mandarin -Kalbssteak "Morilles" -Piccata Milanaise -Rösti-Gratin "Brie" -Saltimbocca alla Romana -Schneckenspiess -Suuri Kalbsnierli -Weihnachts-Roulade -Wienerschnitzel -Wurstpfanne
Rindfleisch
-Diamantsteak Frühlingsart -Entrecôte Winzerart -Filet-Gulasch Stroganoff -Farmersteak -Fleischeli -Fleischvogel -Frikadellen -Hackfleischtaschen -Hohrückensteak Gorgonzola -Kartoffellasagne -Kutteln -Lasagne -Metzgerrösti -Oreganoröllchen -Pfeffersteak "Madagaskar" -Gefüllte Peperoni -Pot au feu -Rindsfilet Bearnaise -Rindsfilet mit Kartoffelkerzen -Rindsfilet "Noel" -Rindsgeschnetzeltes -Rosmarinsteak -Rumpsteak Absinthe -Siedfleisch -Suure Mogge einbeizen -Suure Mogge -Gnocchi alla Nonna -Waldmeistersteak -Zigeunerspiess -Gefüllte Zucchini -Rossbacher Zwiebelschmorbraten -Zwiebelrostbraten -Zwirbelspiess
Lammfleisch
-Irish-Stew -Lammcarré -Lammentrecôte an Baumnusspesto -Lammfilet auf Blattsalat -Lammfilet "Tannenwald" -Lammkotelette auf Lauchbeet -Lammkotelette "Pepe" -Lammnierli Madeira -Lammroulade al Pesto -Lammrücken Oberland -Osterlamm -Penne Diavolo -Zimtspiess
Exotisches
-Elchfilet "Marc" -Elchfilet an Schoggisauce -Gämsfleisch einbeizen -Gämspfeffer -Gitzi-Keule -Hirsch-Entrecôte "Whyski" -Gefülltes Hirschfilet -Hirschpfeffer -Kaninchenfilet Marsala -Kaninchenspiessli Peperonata -Krokodilfilet an Honigsauce -Pferdefilet Baslerart -Pferdefilet-Medallions mit Kiwi -Pferdesteak "Calvados" -Rehcarre mit Austernpilzen -Rehpfeffer -Rehschnitzel "Merlot" -Herbstliches Rentierfilet -Gratinierte Schnecken -knuspriges Straussenfilet -Straussenfilet Peperoni -Straussengeschnetzeltes -Straussensteak Williams -Wildhasenfilet Krawatten