Home
Fleisch Gerichte
Home /Neues
Index
  Fleisch
Schwein
Kalb
Rind
Lamm
Exotisches
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Tipp  

Beim Fleischeinkauf ist zu beachten: 1. Das teuerste ist nicht immer das Beste.
2. Mal öfters auf Aktionen schauen.

Zum würzen empfehle ich meine Fleischwürze

 

Schweinefleisch  

-Älpler Makkaroni
-Arbeiter Cordon-bleu
-Bebbi-Klöpfer
-Blut und Leberwurst
-Buurebratwurst
-Cervelat-Gratin Baslerart
-Cordon bleu Brot
-Datteln im
  Serrano-Mantel

-Fackelspiess
-Faschierte Laibchen
-Flammenkuchen
-Fleischeli
-gefülltes Schweinssteak
-Hörnligratin
-Jägersteak
-Karambole Stroganoff
-Käseschnitte Florida
-Linsentopf
-Oberländerrösti
-Penne Alfredo
-Pizzabecker
 Schweinssteak

-Ratatouille Eintopf
-Rührei mit Schinken
-Salzwaaiie (Salzwähe)
-Saucisson
-Spargel-Gratin
-Schweinsbrustspitz
 gebraten

-Schweinsfilet Bärlauch
-Schweinshalsbraten
-Schweinsfilet mit Brie
-Schweinsröllchen
-Schweinskotelette
 Holstein

-Verkehrtes Schweinsfilet
-paniertes
 Schweinskotelette

-Schweinsragout
-Schweinssteak 7 Goût
-Spaghetti Carbonara
-Spargel-Lasagne
-Speck-Bohnen
-Specknudeln
-Suuri Läberli
-Walliserrösti
-Wallissersteak
-Wildschwein Entrecôte
 "cyberkoch"

-Herbstlicher
 Wildschweinsrücken

-Winzer-Rösti

Kalbfleisch  

-Riz Casimir
-Fleischeli
-Florentiner Roulade
-Mit Haselnuss panierte
 Kalbs-Medaillons

-Kalbsbrustschnitte
-Flambiertes Kalbsfilet
-Kalbsfilet-Medallion
-Kalbsgeschnetzeltes
 Zürcherart

-Kalbs-Gipfeli
-Kalbshaxe
-Kalbshohrückensteak
 an Salbeibutter

-Kalbsmedallion "Bolet"
-Kalbsleber Madeira
-Kalbsleber Provençale
-Kalbsmedaillon mit
  glacierten Mispeln

-Kalbsolivenroulade
-Kalbsnierli Williams
-Kalbsragout
-Kalbsrahmgulasch
-Kalbsroulade
  con Rucola

-Mit Mango gefüllte
 Kalbsschnitzel

-Kalbsschnitzel Caprese
-Kalbsschnitzel Toscana
-Kalbsrahmschnitzel
-Kalbsroulade Pizzajolo
-Kalbssteak Mandarin
-Kalbssteak "Morilles"
-Piccata Milanaise
-Rösti-Gratin "Brie"
-Saltimbocca alla Romana
-Schneckenspiess
-Suuri Kalbsnierli
-Weihnachts-Roulade
-Wienerschnitzel
-Wurstpfanne

Rindfleisch  

-Diamantsteak Frühlingsart
-Entrecôte Winzerart
-Filet-Gulasch Stroganoff
-Farmersteak
-Fleischeli
-Fleischvogel
-Frikadellen
-Hackfleischtaschen
-Hohrückensteak
 Gorgonzola

-Kartoffellasagne
-Kutteln
-Lasagne
-Metzgerrösti
-Oreganoröllchen
-Pfeffersteak
 "Madagaskar"

-Gefüllte Peperoni
-Pot au feu
-Rindsfilet Bearnaise
-Rindsfilet mit
  Kartoffelkerzen

-Rindsfilet "Noel"
-Rindsgeschnetzeltes
-Rosmarinsteak
-Rumpsteak Absinthe
-Siedfleisch
-Suure Mogge einbeizen
-Suure Mogge
-Gnocchi alla Nonna
-Waldmeistersteak
-Zigeunerspiess
-Gefüllte Zucchini
-Rossbacher
 Zwiebelschmorbraten

-Zwiebelrostbraten
-Zwirbelspiess

Lammfleisch  

-Irish-Stew
-Lammcarré
-Lammentrecôte an
 Baumnusspesto

-Lammfilet auf Blattsalat
-Lammfilet "Tannenwald"
-Lammkotelette auf
 Lauchbeet

-Lammkotelette "Pepe"
-Lammnierli Madeira
-Lammroulade al Pesto
-Lammrücken Oberland
-Osterlamm
-Penne Diavolo
-Zimtspiess

Exotisches  

-Elchfilet "Marc"
-Elchfilet an Schoggisauce
-Gämsfleisch einbeizen
-Gämspfeffer
-Gitzi-Keule
-Hirsch-Entrecôte "Whyski"
-Gefülltes Hirschfilet
-Hirschpfeffer
-Kaninchenfilet Marsala
-Kaninchenspiessli
  Peperonata

-Krokodilfilet
 an Honigsauce

-Pferdefilet Baslerart
-Pferdefilet-Medallions
 mit Kiwi

-Pferdesteak "Calvados"
-Rehcarre mit
 Austernpilzen

-Rehpfeffer
-Rehschnitzel "Merlot"
-Herbstliches Rentierfilet
-Gratinierte Schnecken
-knuspriges Straussenfilet
-Straussenfilet Peperoni
-Straussengeschnetzeltes
-Straussensteak Williams
-Wildhasenfilet Krawatten

 

    topIndex