Home
Warme Speisen
Home /Neues
  Index
Fleisch
Geflügel
Fisch
Vegetarisch
   
Newsletter
 
Suche
 
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Tipp  

Beim Fleischeinkauf ist zu beachten: 1. Das Teuerste ist nicht immer das Beste.
2. Das Rindfleisch sollte immer gut abgehangen sein. 3. Mal öfters auf Aktionen schauen.

 

Fleisch  

Alle meine Fleischgerichte hätten hier nicht mehr Platz. Darum sind sie in der Rubrik Fleisch in Unterrubriken aufgelistet:

Schwein
Kalb
Rind
Lamm
Exotisches

Geflügel  

-Coq au vin
-Pariserschnitzel

-Emmentaler
 Pouletbrüstchen

-Pouletbrust Hawaii
-Poulet Cordon bleu
-Pouletflügeli
-Perlhuhnbrust
 "Currybanan"

-Mistchratzerli grilliert
-Poulet gebraten
-Pouletschenkel
 Mediteranerart

-Pouletschnitzel "Oktopus"

Entenbrust Bauernart
Entenbrust gebraten
Ente à l'Orange

Truthahn-Ragout Curry-Banane

Trutenpicatta
Truthahnroulade
Truthahnschnitzel

Fisch  

-Butterfisch
 in Lauch gedämpft

-Champuscrevetten
-Eglifilet con Rucola
-Felchenfilet im Kürbis-
 kernenmantel

-Fisch-Vogel
-Forellenfilet "Santa"
-Jakobsmuscheln
-In Fenchel gedünstetes
 Lachsforellenfilet

-Lachs mit Kiwi
-Pangasiusfilet "Safran"
-Riesencrevetten Florida
-Riesencrevettenspiess
-Saiblingfilet Absinthe
-Salm Florentinerart
-Auf Fenchel poschierte
 Seehechtfilets

-Black-Tigershrimps
-Seezungenfilet
-In Zwiebeln gedünsteter
 Steinbeisser

-St. Pierrefilet
 Müllerinnenart

-Sylvester-Toast
-Tagliatella al Salmone

Vegetarisch  

-Aubergine
 Müllerinnen Art

-Auberginepiccata
-Basler Fährischiffli
-Blue Chips
-Blumenkohl Polonese
-Broccoli-Gratin
-Champignonskartoffeln
-Champignons-Omelette
-Country Chips
-Crêpes "Bolet"
-Dörrbohnen
-Folienspargeln
-überbackene Feige
-Gemüseschnitzel
-Gemüsespiess
-Glasierte Erbsli
-Gratinierter Fenchel
-Grawättli mit Broccoli
-Härdöpfelschnätz
-Kartoffel-Gratin
-Kartoffelstockgratin
-Käse-Hörnli
-Käse-Omelette
-Käseschnitte "Italiana"
-Knoblauchspaghetti
-Kürbisragout
-Landfrauenbohnen
-Lauchgemüse
-Mediterraner
  Gemüseturm

-Oberländer Käseschnitte
-Omelette-Frühlingsart
-Baby Pak-Choi
-Pastinaken
-panierte Kochbanane
-Penne all arrabiata
-Ratatouille
-Risotto ai Funghi
-Düpfleti Sprickelrösti
-Sauerkraut
-Soose Rüebli
-Spaghetti Alio et Olio
-Spaghetti Bella Vista
-Spaghetti mamamia
-Frische Spargeln
-Grüne Spargeln
-Spargeleierschwumtopf
-Spargel Omelette
-Spargel-Tortilla
-Frische Steinpilze
-Tortelloni alla panna
-Glasierte Weissrüben
-Gedünsteter Wirsing
-Gebratene  Zucchetti-
  Scheiben

 

 

    top